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 LE RICETTE DI VESUVIO

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Mily62
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Mon Dec 08, 2008 11:19 pm

Francucciooo!!!!ma quanto mi costano questi struffoli??se devo andare a Napoli per comprare la cucuzzata??? Laughing
comunque io tanto tempo fa li ho assaggiati gli struffoli..
perche' la nonna di una mia cugina era nativa di Benevento.
ciaoooooooooo Surprised
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PostSubject: o' filoscio   Mon Dec 08, 2008 11:54 pm

e' una ricetta facile che sicuramente conoscerete anche voi ma a me piace molto...noi lo chiamiamo"filoscio" e voi???

ingredienti..tre uova 150 misto tra ricotta di pecora ,,salame e prociutto cotto a pezzettini.pecorino grattugiato .sale e pepe



mettere le tre uova i un piatto aggiungere sale pepe e pecorino grattugiato
e misciare il tutto per bene

mettera sul fuoco una padella anti aderente con poco olio d'oliva e appena riscaldato versarci le uova battute



fate cuocere a fuoco lento e mettete a mezza cottura limbottitura che avrete mischiato per bene


con una spatola come quella in foto avvolgete l'imbottitura col le uova gia mezze cotte fino a formare il "FILOSCIO" un fagotto..fate cuocere a fuoco lento rigirandolo piu volnte con la spatola ed aiutandovi con una forchetta


che ne dite?? non vi viene l'acquolina in bocca..noi abbiamo mangiato due persone per cena..mmmmmmmmmmm buonooooooo ah ah dimenticavo..e' da mangiare caldissimo ahaha!
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PostSubject: PASTA A GRATTE'   Wed Jan 14, 2009 12:01 am

PASTA A "GRATTE?"

500g. di tortiglioni(83 barilla o similari) 60 g .di burro,60 g, di farina..1/2 l.latte panbrattato,parmigiano.300.provola o ltro laticino ,3oo g carne macinata,noce moscata

per preparare la besciamella:sciogliere il burro in un pentolino ed aggiungervi a poco a poco la farina senza formare grumi,assorbita la farina allungarci il mezzo litro di latte e mettere suo fuoco a fuoco moderato e girare sempre nello stesso senso.addensare la besciamella fino alla consistenza di un sugo.o come la panna da cucina.
scasdare la pasta a e colarla al dente.in una pentolaa capiente aggingete alla pasta la besciamella.la carne precedentemente cotta e la provola tagliata a pezzetti cospargere con abbondante parmigiano e noce moscata .inburrare una teglia e cospargerla di pangrattato.versarvi la
pasta e mettere al forno per far sciogliere la provola ed infine accendere il grill per gratinare.

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azzurra
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Wed Jan 14, 2009 12:15 am

buonaaaa ma io la chiamo frittata o al massimo se mi voglio dar le arie la chiamo omelette....la faccio spece quando mi avanza prosciutto e mozzarella
e' vero e' buona...spece calda
bravo
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Wed Jan 14, 2009 1:25 am

azzurrina hai saltato una ricetta..oggi ho messo la pasta a gratte 'l'omlet la misi tempo fa '...mo l'hai vista??? ahahahaha quella certo che e' una frittata ahahahaha
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Jan 18, 2009 1:19 pm

involtini con wurstele e formaggio

occorrente..2 b wursel 100 formaggio e 100 pancetta tesa a fettine sottili

tagliate i wurstel a meta di lungo e di largo..metteteci in mezzo una fettina sottile di formaggio e avvolgete il tutto con la fettina di pancetta tesa...fissate con mezzo stuzzicadenti.friggete e mangiate..secondo velocissimo ed economico da me tutto 3 euro ahahahah


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Mily62
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Jan 18, 2009 4:10 pm

SI Francuccio!!!buono..economico e sopratutto ..leggero!!!!!!!!!!!
ahahah!!!!ciaooooooooo Surprised
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Jan 18, 2009 5:10 pm

certo che e' leggero 300 g per due persone 150 g a testa ahahah
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PostSubject: sanguinaccio(CREMA CARNEVALE)   Sun Feb 01, 2009 7:15 pm

1 lt.latte-tre tuorli d'uova-un cucchiaio di farina colmo-due scat,cacao perugina amaro-200g.di cioccolato extra fondente una vanillina-e buste di cannella-8 cucchiai di zuchero colmi

stemperate la farina con lo zucchero per non fare grumi..aggiungete il cacaco sempre avendo cura di non formare palline...aggiungete le uova e malgamate bene con una spatola...allundateci il latte e alla fine il fondente ridotto a scaglie piccole.fate cuocere il tutto a bagnomaria fino ad ottenere una crema abbastanza densa.aggiungete gli aromi..vanigia e cannella .da gustare freddo,con l'aggiunta o di gocce di cioccolata o canditi(cedro e scorzette taliate a quadrettini piccolissimi.si accompagna con savoiardi o chiacchiere(bugie,frappe) a napoli lo si fa per il carnevale,una volta si faceva aggingendo anche sangue di maiale che dava al tutto un sapore un po acre,amarognolo,che lo caratterizzava.
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 7:43 pm

buono e facile sa' tanto di budino??
francuzzo ma col coltello pronto sulla sedia che devi anda' a scannare un maiale per aggiungerci il suo sangue acre???

scherzo dai cmq e' incomiabile il tuo dedicarsi tanto alla cucina e alla fotografia del tuo cucinato....

a proposito troppo forte la foto degli involtini di wustel manco hai tolto le carte dei wustel vicino al piatto....piu' rapido di cosi'...sbucciati e mangiati....ahaahhaha

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:00 pm

grazie... anche questo mi sembra leggero eh eh... pensa se aggiungevi il sanguinaccio!!!!

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:08 pm

RAGAZZE VOI MANGIATE,,POI CONOSCO IO UN METODO PER FARE LA DIETA AH AH AH!!!!
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:11 pm

e mo' ce lo devi dire...

anche perhce' se e' qualcosa che si fa a letto mi devi dire come si fa a farlo dopo aver versato il sanguinaccio giu' per le vene...
quello t'accoppa prima che salti sul letto.....

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:13 pm

ah ah ah ah e poi ancor ah ah ah

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:20 pm

VEDI AZZURRINA..POI DICONO CHE SONO GLI UOMINI A PENSARE SEMPRE E SOLO A QUELLO...E CHI HA PARLATO DI LETTO??? SEI MALPENSANTE..AH AH !! E POI CHI TI DICE CHE IL SANGUE DI MAIALE BUTTA GIU??' HAI PERSENTE I CICLISTI CHE SI FANNO LE AUTO TRASFUSIONI...POI MAGARI AL MOMENTO CULMINANTE SENTIRARI DEI GRUGNITI... AHHAHAHAH!!!
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:29 pm

LO SO CHE TOCCA AD AZZURRA RISPONDERE PERO' IO STO SOLO RIDENDO...

xxz4 xxz4 xxz4

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:31 pm

MA SI RIDIAMO AH AH AH AH AH AH AH AH AH A AH AH AH AH

CHE DOMANI SI RICOMINCIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:35 pm

altro che grugniti

qui si fanno le grufolate....ahhahahahahah

i ciclisti si fanno di le auto trafusioni?? mai sentito sapevo che si facevano le dueruote e all'occorenza si mettono con tutte e due i piedi in piedi su un pedale e correndo lo sventolano dall'altra parte.....

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 8:43 pm

sapevo che si facevano le dueruote e all'occorenza si mettono con tutte e due i piedi in piedi su un pedale e correndo lo sventolano dall'altra parte.....
LO SO CHE NON E' IL TRAND ADATTO MA MO AZZURRINA MI SPIEGHI QUESTO AHAHAHAHAH
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 9:04 pm

siccome hai nominato i ciclisti ..devi sapere che mio marito e' appassionato di ciclismo e na' vota si dedicava pure a sto' sport...insomma quando fanno il giro in tv non perde una tappa e io anche lo guardo piu' che altro mi piace il paesaggio....allora ci sono tutti questi intendi che si sforzano nella salita che corrono come pazzi nelle discese...si curvano nelle curve quando all'improvviso ti vedo uno su un pedale tutto da una parte e che sventolava coi calzoni meta' abbassati...e io chiedo mo' questa che tattica e' ...e mio marito niente gli scappa e la fa di corsa....

consiglio a tutte quelle che si avvicinano a vedere i cisclisti in corsa di non mettersi mai sotto vento.....

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Feb 01, 2009 9:11 pm

GRAZIE AZZURRINA..MA SAI AVRO VISTO UNA CINQUANTINA DI GIRI 'D'ITALIA..MA QUESTA NON LA SAPEVO,,,GRAZIE..KISSS
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PostSubject: saccottini di creps   Mon Mar 02, 2009 5:30 pm

fagottini di creps

per le creps 150 g, di farina..350 cc di latte 6 uova un pizzico di sale

amalgamare bene gli ingredienti cercano di non formare grumi...se fate assorbire la farina dalle uova e poi ci allungate il latte e' meglio

usate una crepiera o una padella antiaderente ci c.a 25 cm e cuocete la creps a fuoco lento girandole con una spatola sottile.

una volta fatto le creps dentro ci potete mettere quello che volete attaccanole con spago da cucina.

esempi...ricotta e spinaci....tortellini alla panna..io ci misi patatine fritte con ketkup e maionese

potete fare anche i cannelloni usando le creps e metterci dentro quello che normalmente mettete nei cannelloni

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Mon Mar 02, 2009 6:32 pm

anche io la settimana scorsa ho fatto le crepe a mo' di cannelloni con ripieno di ricotta zucchine e mi pare carote tagliate a juliette,... insomma una meraviglia per il palato.

a vesu' ma tu ste' prelibatezze le prepari solo per te o hai qualcuno a casa che ti da' una mano a finire il piatto??
no' perhce' tanto mia madre tanto mia suocera.. quasi manco si cucinano dicono che sole non vien volgia di cucinare e si arranciano... se tu invece ti prepari prelibatezze per il palato altro che arranciarti.... e fai benissimo..... la vita e' adesso e sopratutto a tavola poi se e' buona meglio ancora....

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Mon Mar 02, 2009 11:54 pm

IN VERITA..CARA AZZURRA,..ANCHE IO SONO COME TUA MADRE E TUA SUOCERA...TUTTI I GIORNI MI ARRANGIO E LA DOMENICA CHE HO PIU TEMPO MI DILETTO IN CUCINA.ANCHE SE MANGIO DA SOLO..CUCINO ABBONDANTE E LO PORTO GIU AL NEGOZIO IL GIORNO DOPO..ORRURE MIO FIGLIO LO MANGIA QUANDO SI RITIRA TARDI LA SERA AHAHAHAH
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Tue Mar 03, 2009 12:38 am

Infatti! anche mia mamma dice che da sola si scoccia
di cucinare...e allora? BhŔ l'importante Ŕ che ti diletti
la domenica..ahahahah cmq. sei bravissimoooooo
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Thu Mar 05, 2009 12:34 pm

vesu' allora dobbiamo aspettare domenica per avere una nuova ricetta??

hai ragione ma tu almeno ti diletti di domenica... le su nominate manco quello fanno e poi dicono le donne...aahahahha aaaa bei tempi andati quando le donne erano vere massaie....ahahahaha

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PostSubject: FUSILLONI BROCCOLI SALSICCE E PROVOLA   Sun Mar 08, 2009 5:03 pm

FUSILLONI CON BROCCOLI SALCICCE E PROVOLA

500 g, di fusilloni o altra pasta simile
4 saslcicce di maiale
500g. fior di broccoli (anche surgelati)
150 g,di peovola di vacca o altro latticino o formaggio filato

spellare le salciccie e farle cuocere con abbondante olio d'oliva.a cotura quasi ultimata innaffiare con vino bianco e farlo evaporare a fiamma alta

cuocere i broccoli in acqua con il sale che basta e scolarli ben cotti

abbiungere i broccoli alle salcicce e far insaporire..schiacciare una buona quantita di broccoli da far diventare quasi una crema

cuocere la pasta e scolarla al dente..vesrare nel tegame con le salciccia e i brocoli ed aggiungere la provola a dadini..far amalgamare il tutto e servire subito ..caldissimo

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Mar 08, 2009 5:23 pm

BUOOOOONIIIIIIIIIIIIII: BUONA DOMENICAAAAAAAA
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Mar 08, 2009 6:51 pm

buonnnnnnnnnnnnnn appetito anche se ormai sara' digerito...
bravo francuccio

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Mar 08, 2009 6:56 pm

voi direte e che centra la paparella con le linguine al cartoccio.. niente ma e' molto coreografico e nell'arte culinaria cio e' molto importante

le linguine possono essere condite con diversi tipi di pesce,crostaeci o frutti di mare..io qui ho messo mazzacolle e scampi

soffriggere l'aglio nell'olio d'oliva fino alla doratura completa..togliere l'aglio e appena raffreddato(se no sghizza tutto ah ah ) mettere i pomidorini di collina(non so voi come li chiamate,quelli rossi,tondi ,piccoli a volte ancora attaccati al ramo) schiacciateli e fateli cuocere..a mezza cottura aggiungete i gamberoni e gli scampi e salate. cuocete a parte le linguine scolandole al dente.conservare un po di acqua della cottura e allungatela nel sughetto...versarci dento le linguine e fate saltare ad fuoco alto fino all'assorbimento del liquido in eccesso.avvolgete il piatto pronto in carta alluminio e passate pochissimo per il forno caldo

servite caldissimo in fiamminghe e pepate e mettete il prezzemolo se vi va''...buon appetito

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Mar 08, 2009 7:10 pm

hanno un colore cosi' vivo....
ma sei sicuro che erano morte quando te le sei mangiate??

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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Mar 08, 2009 11:31 pm

VUOI METTERE I GAMBERONI CHE VENDONO QUI E QUELLI CHE VENDONO DA TE??? E POI IO LI HO TRATTATI BENE..LI ACCAREZZAVO MENTRE LI CUOCEVO AHAHAHAH...MARIA..MILENUCCIA S'E INVITATA A CASA MIA..VIENI ANCHE TU DAI...TI ASPETTO AHAHAHAH
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Sun Mar 08, 2009 11:49 pm

Azz che fame
questa sera non ho mangiato
con questa foto mi si Ŕ scatenata una fame
che la pancia brontola ...
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Daniela
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PostSubject: Re: LE RICETTE DI VESUVIO   Mon Mar 09, 2009 12:09 am

FRANCOOOOO TI CUCINEREI ANCH'IO ACCAREZZANDOTI..VEDREMO SE STARESTI BUONO BUONO...
COMPLIMENTI SEI UN GRANDE CUOCO... Surprised

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LE RICETTE DI VESUVIO
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